STATION-Berlin, 15. & 16. Oktober 2022

 
 

Kio-Trunk

In unserer hauseigenen Brauerei produzieren wir Kombucha und Kwas.
Kombucha und Kwas sind Getränke, deren Mikroflora günstig für die Verdauung sind. Wir bieten diese Getränke frisch und unpasteurisiert an, um die wertvollen Enzyme, Vitamine, Mineralien, Säuren, Mikroorganismen und, und, und zu erhalten.
Kombucha ist ein fermentiertes Getränk auf Teebasis und Kwas auf Brotbasis. Für den Kwas wird recyceltes Brot verwendet.
Bei der Produktion von Kombucha entstehen eine Reihe von positiven Substanzen, darunter Vitamine und viele Säuren (z.B. Glucuronsäure, Hyaluronsäure).

Kombucha

Kombucha ist ein fermentiertes Teegetränk dessen Mikroflora günstig für die Verdauung ist. Wir bieten dieses Getränke frisch und unpasteurisiert an, um die wertvollen Enzyme, Vitamine, Mineralien, Säuren, Mikroorganismen und, und, und zu erhalten. Bei der Produktion von Kombucha entstehen eine Reihe von positiven Substanzen, darunter Vitamine und viele Säuren (z.B. Glucuronsäure, Hyaluronsäure). Es gleicht den Mineral- und flüssigkeitshaushalt nach dem Sport aus.

Kwas

Für den Kwas wird recyceltes Brot verwendet. Genau wie bei unseren Kombucha wird eine Mischkultur an Hefen, Milchsäurebakterien und Michlsäurebakterien verwendet. Durch den säuerlichen Geschmack ist es erfrischend anders.

Kio-Trunk

Ibsenstraße 20
10439 Berlin

01797354639
stefan.andert@kio-trunk.com
http://www.kio-trunk.com